季節限定?チョコミントタルト
こんにちは☆
チョコミン党🌱のみなさま
お待たせしました(`・ω・´)✨
じゃーーーーーん /

パブロのチョコミントタルト❤️❤️❤️
発売されてから
食べたくて食べたくて食べたくて!
じゃがいもには抹茶を購入(*^^*)♪
ただ、帰宅したら抹茶のほうは
タルトが割れてました…
チョコミントもクリームの乱れが…
でも抹茶ほどじゃなくて良かった!笑
(乱れ写真、ご容赦ください🙇)
チョコミントは基本アイス派ですが
やっぱりお菓子でも美味しい😋🌼
パブロから近々、
ココナッツ味も登場するそうなので
そちらもとても楽しみにしています♪
(ココナッツも大好き!)
昨日は友人とお昼に
鹿児島黒豚のネギしゃぶしゃぶを食べて

私の胃袋には全然足りなかったので
(卵かけご飯が飲み物になるパターン)
間を置かずにカフェを巡り
ケーキ、珈琲、アイス、ふわふわかき氷…
食べすぎ!歩きすぎ!
足痛すぎぃぃぃ~~~_(:3 」∠)_
足ガクガクで
なんとか帰宅したのが5時前!!!!!
バタバタと洗濯物を取り入れ
リビングとキッチンの電気ON!
暑くてクーラーON!
いつもの癖でTVもON!
炊飯器スタート!
カボチャをレンジへ!
ひき肉を炒めて~!
IHの火力をアップ!ピッ!
ピシューーーーーン
(謎の音)
あ・・・
ブレーカー落ちた(°▽°)!!!
あぁーーーーーー(°▽°)
こんな時に参ったなー・・・と焦りながら
カボチャ+魚を焼くという、
手抜きの晩ご飯になってしまいました。
ザザザッと15分程で煮られたカボチャ

じゃがいも、ごめんよ。笑
昨日の更新で
なんでカボチャの種が分けられて
お皿に入ってんの?と
思われた方がいるかと思いますので
明日はカボチャの種と
ちょっと変わった私の母について
話をしようと思っています。
よろしければ
お付き合いください(*^^*)